Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Picles à jardineira
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de sal 25 buquês pequenos de couve-flor 250 g de cenoura baby 10 rabanetes pequenos limpos 1 litro de vinagre de maçã 25 buquês pequenos de brócolis 15 couves-de-bruxelas limpas 2 talos de salsão sem as folhas 10 minibatatas 10 minimilhos Modo de Preparo: Lave as batatas, esfregando a casca com uma escova pequena. Caso a batata apresente pontos pretos, retire-os com uma faca. Coloque todos os vegetais limpo e lavados em um cesto de aço inoxidável e reserve. Em uma panela grande, coloque o vinagre, o sal e 1 litro de água. Leve ao fogo e, assim que ferver, encaixe o cesto com os legumes. Cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem "al dente". Retire os legumes do fogo e espere esfriar por 20 minutos. Reserve 1,5 litro do líquido do cozimento. Em seguida, disponha os legumes em um vidro grande esterelizado com tampa, despeje o líquido reservado e tampe. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 2 meses.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal