Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Salada de caqui com queijo meia cura e rúcula
INGREDIENTES (4 porções) 4 unidades de caqui chocolate sem casca 300 g de queijo meia cura 1 maço de rúcula Mix de pimentas a gosto (dedo de moça, de cheiro, do reino) Pesto de manjericão a gosto* PREPARO Corte os caquis ao meio, o queijo em cubos e rasgue grosseiramente a rúcula. Polvilhe com o mix pimenta e regue com o pesto. Decore com folhas de manjericão e sirva. * Pesto de majericão: 1 maço pequeno de manjericão, 1 xícara e azeite e 50g de nozes ou castanha do Pará e sal a gosto. Bata tudo no liquidificador. Pode ser usado em saladas, massas e carnes (aves e peixes ficam mais gostosos!) e guardado por até 60 dias na geladeira.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal