Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Pesto de berinjela
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1 berinjela grande cortada em cubos 5 dentes de alho descascados 8 folhas de cebolinha verde picadas 1/4 xícara (chá) de castanha de caju picada 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas sal a gosto Modo de Preparo: Aqueça a metade do azeite de oliva numa panela, junte os cubos de berinjela e os dentes de alho. Frite, mexendo de vez em quando, até a berinjela e o alho ficarem dourados. Retire do fogo e transfira a mistura para o processador. Acrescente a cebolinha verde, o azeite de oliva restante, a castanha-de-caju, o queijo-de-minas e o sal. Bata rapidamente até obter uma pasta não muito fina. Sirva com abóbora assada e, se preferir, decore com castanha-de-caju. Pode ser servido também com pão. Elaborada pela Nutricionista Nicole Cihlar Valente Contato: nicolecv@terra.com.br
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal