Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Sopa de ervilhas secas
Ingredientes: 1 xícara (chá) de ervilhas secas 1 e 1/2 litros de água 1 cebola grande picada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 60 g de bacon sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo: Escolha as ervilhas, lave-as e deixe-as de molho na água de um dia para o outro. Ponha as ervilhas, cebola e a água ou caldo numa panela e leve-a ao fogo. Ferva até estarem macias. Se necessáriom adicione um pouco de água. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. (O resultado deve dar um litro. Se faltar, acrescente água.) Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o bacon e o azeite em uma frigideira e doure. Despeje na sopa reservada e mistura bem. Sirva bem quente.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal