Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Creme de Pinhão
Ingredientes: 2 xícaras de leite 1 xícara de pinhão crú, descascado ½ xícara de açúcar 1 colher de (sopa) de licor de amêndoa 1 gema Para decorar: 1 xícara de açúcar de confeiteiro 4 pinhões cozidos em fatias finas Preparo: Bata no liquidificador o pinhão com o leite, o açúcar e a gema até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por dez minutos ou até engrossar. Distribua em quatro potes de sobremesa e deixe amornar. Cubra com filme plástico e leve para gelar por uma hora no mínimo. Reserve. Leve o açúcar ao fogo médio, mexendo, até caramelizar. Junte o pinhão e misture. Arrume as fatias de pinhão e o caramelo sobre o creme.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal