Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Compota de goiaba com especiarias
Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar 6 cravos-da-índia 4 canelas em pau 20 goiabas vermelhas maduras 5 anises-estrelados Modo de Preparo: Descasque as goiabas, corte-as ao meio, retire as sementes e coloque-as em uma tigela. Junte 1 litro de água, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 4 horas. Escorra a água e transfira as goiabas para uma panela. Espalhe o açúcar e junte a canela, o anis-estrelado e o cravo. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por 1 hora, ou até as goiabas ficarem macias e a calda encorpada. Retire do fogo e deixe descansar por mais 4 horas. Em seguida, leve a panela novamente ao fogo por 30 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje a compota em um vidro esterelizado com tampa, com capacidade para 3 litros e tampe. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal