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Minicebolas agridoces
Ingredientes: sal a gosto 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco 5 cravos-da-índia 25 minicebolas descascadas Modo de Preparo: Coloque em uma tigela as mibicebolas, 2 colheres (sopa) de sal e 1 litro de água. Tampe a tigela com um prato, pressionando as cebolas, e deixe descansar durante 24 horas. No dia seguinte, escorra a água e transfira as minicebolas para uma panela. Despeje 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até as minicebolas ficarem transparentes. Retire do fogo, escorra a água e reserve as minicebolas. Em uma panela, misture o açúcar, os cravos e 1/2 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter uma calda cor de guaraná. Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Acerto o sal e retire do fogo. Deixe esfriar por 20 minutos. Disponha as minicebolas em um vidro esterelizado com tampa, despeje a calda e tampe. Dicas: Esta conserva pode ser armazenada por 2 meses na geladeira ou em temperatura ambiente.
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