Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Salada de abacate, folhas verdes e salmão
Ingredientes: Molho: 1/2 xícara (chá) de coalhada seca 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto azeite de oliva misturado com ervas para acompanhar Salada: 300 g de filé de salmão em cubos polpa de 1/2 abacate médio em cubos 1 colher (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde e dill) 1 maço pequeno de agrião, rúcula ou escarola sal a gosto Modo de Preparo: Tempere os cubos de salmão com o sal e reserve. Numa tigela, coloque o abacate, regue com o suco de limão e a metade do azeite de oliva. Reserve. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira, acrescente o salmão e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Em seguida, incorpore as ervas, acerte o sal e retire do fogo. Reserve. Lave as folhas verdes e reserve. Molho: coloque numa tigela a coalhada, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture vigorosamente até ficar homogêneo e brilhante. Disponha nos pratos o salmão com o abacate, o miniagrião e o molho de coalhada. Regue com o azeite de oliva misturado com ervas. Elaborada pela Nutricionista Nicole Cihlar Valente Contato: nicolecv@terra.com.br
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal