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Rocambole light de alho porró
Ingredientes: 2 alhos-porrós 1 colher (sopa) de margarina light 3 ovos 2 colheres (sopa) de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado light alguns ramos de cebolinha verde sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Lave e limpe os alhos-porrós e corte-os em rodelas. Em uma frigideira, coloque a margarina e refogue o alho-porró. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o queijo ralado, 1 pitada de sal e uma de pimenta-do-reino. Junte o alho-porró e 1 colher (sopa) de cebolinha picada, mexa bem e despeje a mistura na mesma frigideira onde o alho-porró foi refogado. Cozinhe de ambos os lados. Transfira-a para um prato e deixe amornar. Em seguida, enrole a massa como um rocambole, envolva-o em um filme plástico e leve à geladeira, o tempo suficiente para gelar. Em seguida, corte o rocambole em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Amarre as fatias com um ramo de cebolinha verde e sirva com pão integral.
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