Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Suflê de queijo light
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga light 2 xícaras (chá) de leite desnatado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de Creme de Ricota Tirolez 2 claras em neve Modo de preparo: Unte e enfarinhe uma fôrma de suflê média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Doure a farinha na manteiga light, mexendo com a colher. Acrescente o leite desnatado, aos poucos e mexendo sempre. Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Junte o Creme de Ricota Tirolez e deixe esfriar um pouco. Acrescente delicadamente as claras e coloque na fôrma. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente. Classificação: fácil Rendimento: 4 porções A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Serviço: SAC: 0800 552 035 ou pelo site www.tirolez.com.br Quer ver mais receitas?
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal