Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Frango de vó
Ingredientes: 8 coxas e sobrecoxas pequenas com pele 32 dentes de alho com a casca 1 galho de alecrim sal grosso e sal refinado a gosto 1 xícara (chá) de óleo de milho 1 maço de brócolis azeite de oliva Modo de Preparo: Tempere o frango levemente com sal refinado. Doure bem o lado da pele no óleo, transfira-o para uma assadeira, com a pele para cima e com o óleo. Junte o alho, coloque o sal grosso e as folhas de alecrim sobre a pele do frango. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fique bem cozido. Cozinhe o brócolis em água e sal por mais ou menos 10 minutos. Escorra e refogue levemente no azeite. Sirva com o frango. Dicas: Este delicioso prato tem um sabor marcante e fica melhor ainda acompanhado de um bom vinho tinto. O brócolis pode ser substituído por outro legume de sua preferência ou até mesmo por arroz branco.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal