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Pão de Chia e Quinoa Sem Glúten
18/07/2014 Rendimento: 1 pão médio 93 Kcal por fatia Ingredientes 2 colheres (sopa) de Semente de Chia Integral Vitalin 2 colheres (sopa) de Quinoa em Grãos Vitalin 1 colher (sopa) de Gergelim Branco Natural Vitalin 2 colheres (chá) de Açúcar Mascavo Orgânico Vitalin 400ml de água morna 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de fécula de batata 1 xícara (chá) de farinha de soja 15g (1 tablete) de fermento biológico 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem Sal à gosto Modo de Preparo: Em uma tigela misture o fermento e o Açúcar Mascavo Orgânico Vitalin. Acrescente os ovos, o azeite, a Semente de Chia Vitalin, a Quinoa Real Mista Orgânica em Grãos Vitalin, o Gergelim Branco Natural Vitalin e misture muito bem. Adicione a farinha de arroz, a farinha de soja, a fécula de batata e o sal. Coloque água aos poucos para obter uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em uma forma para pão untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.
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