Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Sopa de beterraba e croutons
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 talo pequeno de alho-poró picado 570 g de beterraba em conserva 1 xícara (chá) de caldo de legumes 3 colheres (sopa) de creme de leite 1 xícara (chá) de croutons sal Modo de Preparo: Em uma panela, coloque a manteiga, leve ao fogo e, assim que derreter, junte o alho-poró. Refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente a beterraba (sem a água da conserva), o caldo de legumes e o sal. Assim que levantar fervura, cozinhe por 5 minutos, ou até o caldo se reduzir à metade. Retire, deixe esfriar um pouco, transfira para o liquidificador e bata. Retorne a sopa para a panela e, assim que levantar fervura, retire do fogo. Distribua em pratos individuais, espalhe por cima o creme de leite com o auxílio de uma colher e salpique com os croutons.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal