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Sobremesas para o Natal e Ano Novo!
Sergio Arno cria sobremesa especial para o Natal e Ano Novo Novidade pode ser consumida na rede de restaurantes La Pasta Gialla ou em casa, com agendamento de reservas A rede de restaurantes La Pasta Gialla, oferece a partir de dezembro, sobremesas especiais para o Natal e Ano Novo. Uma delas é o Tiramissu de Panetone, típico bolo italiano recheado com camadas de creme a base de queijo mascarpone com o tradicional panetone, novidade exclusiva criada pelo renomado chef de cozinha, Sergio Arno. Segundo o chef Arno, "a idéia de incrementar o Tiramissu com Panetone surgiu para proporcionar um sabor especial à receita, mantendo a tradição italiana e, ao mesmo tempo fazer uma correlação com o Natal e ano Novo". Confira abaixo a receita para preparo caseiro. Tiramissu de Panetone 5 Ovos (somente a clara) 2 e 1/2 (copo americano) Creme de leite 400gr Queijo mascarpone 3 colheres (sopa) Açúcar 150gr Chocolate meio amargo em raspas Panetone tradicional 1/2. Calda para o panetone 5 xic (café) café expresso 1 colher (sopa) Rum 3 colheres (sopa) Licor de café Modo de Preparo Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata por mais 3 minutos. Reserve. Bata o creme de leite até obter consistência firme, junte o mascarpone e mexer, somente para emulsionar. Junte à mistura de claras e mexa delicadamente. Montagem do prato Envolva uma forma inglesa em saco plástico e comece a montar as camadas. Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate, Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume sobre o chocolate raspas e o creme de mascarpone. Repita a operação a cada camada. Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone. Validade: 3 dias. Conservação: 4ºC a 8ºC. Serviço La Pasta Gialla - mais 9 endereços www.lapastagialla.com.br Unidade São Paulo Shopping Tamboré Avenida Piracema, 669 - Loja 77 - Barueri Fone: (11) 2166-9994 Funcionamento: Domingo, 2ª e 3ª das 12h às 22horas. 4ª e 5ª das 12h às 23 horas. Sexta-feira e sábado das 12h às 24 horas. De 2ª a 6ª fecha das 16h às 18horas. Em cinco anos, o La Pasta Gialla possui 1 matriz e 9 franquias pelo Brasil. São seis unidades em São Paulo, sendo uma em Campinas, e outras três em Pernambuco, Maceió e no Paraná, todas com ambiente casual e descontraído. A rede é titular de prêmios como o de "Melhor Restaurante de Cozinha Rápida", pela Revista Veja São Paulo no ano de 2002, "Melhor Cantina da Cidade de São Paulo" por dois anos consecutivos, 2003 e 2004 na Revista Gula, além do prêmio "Melhor dos Melhores Gula 2005". O cardápio completo apresenta massas e bruschettas como temas principais. Sergio Arno O proprietário Sergio Arno recebeu o título de melhor chef da América Latina e hoje está entre os cinco melhores do mundo, em culinária italiana. Dentre os títulos publicados está A Cozinha do Amor e da Paixão, sua mais recente obra.
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