Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Aipo com alcaparras e molho de mostarda
Ingredientes: 1 colher (chá) de sal 3 ou 4 colheres (sopa) de salsa picadinha 500 ml de creme de leite 2 colheres (sopa) de mostarda 6 colheres sopa de suco de limão 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora 500 g de aipo-rábano ralado 2 colheres (sopa) de alcaparras Modo de Preparo: Imediatamente após ralar o aipo, misture-o com o suco de limão, o sal e a pimenta. Bata o creme de leite e a mostarda, despeje sobre o aipo e misture bem. Cubra e leve à geladeira. Antes de servir, acrescente as alcaparras e salpique com salsa picada. Leve mais pimenta à mesa.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal