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Receitas para comer bem e não sair da dieta
Para quem aprecia refeições bem elaboradas e não abre mão da dieta, diversas receitas que podem tornar o dia-a-dia mais saudável e saboroso. Com ingredientes light, algumas receitas como Legumes Gratinados, Penne com Brócolis e Alho Poró, Almôndega de Soja recheada com Ricota e Molho Branco e para sobremesa Pavê de Abacaxi com Pêssego. Confira: Legumes Gratinados Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho Ingredientes: ½ xícara (chá) de abobrinha cozida 1 xícara (chá) de cenoura cozida ½ xícara (chá) de chuchu cozido sal 1 xícara (chá) de molho branco 2 colheres (sopa) de queijo ralado 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno à 200º C. Coloque os legumes cozidos em uma forma refratária untada e polvilhada de sal. Despeje o molho sobre os legumes. Salpique com o queijo e a farinha de rosca. Asse até ficar levemente dourado. Penne com Brócolis e Alho Poró Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho Ingredientes: 150g de brócolis ninja 250g de macarrão penne 1 cebola picada 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de sal 1 talo médio de alho-poró cortado em meia lua (100g) 60ml de azeite 100g de tomate cereja cortados ao meio 50g de azeitonas pretas fatiadas 1 colher (chá) de pimenta do reino branca Modo de Preparo: Coloque o brócolis em água fervente com sal por 2 minutos. Retire o brócolis da panela e coloque em uma tigela com água e gelo. Reserve. Coloque o penne para cozinhar al dente. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o alho-poró e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte ao refogado, a massa cozida com uma concha da água do cozimento. Adicione os tomates cereja, o brócolis escorrido e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta do reino branca. Sirva em seguida. Almôndega de Soja recheada com Ricota e Molho Branco Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho Ingredientes: Almôndega: 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 ovos 1/2 cebola média ralada 1/4 xícara (chá) de ervas frescas sal a gosto 200 g de ricota Molho Branco 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Serviço: (www.cyberdiet.com.br)
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