Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Lombo de porco com sálvia
Ingredientes: 1 lombo de porco médio 1/2 xícara (chá) de vinho branco 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 ovo ligeiramente batido 1 xícara (chá) de sálvia picada 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo: Retire o excesso de gordura do lombo e coloque-o em uma tigela. Tempere com o vinho, o suco de limão, a pimenta e o sal. Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, pincele o ovo na superfície do lombo, salpique a sálvia e polvilhe a farinha de rosca. Unte com o azeite uma assadeira de 33 x 23 cm e coloque o lombo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até ficar cozido. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar. Se preferir, sirva o lombo acompanhado de purê de maçã.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal