Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Bolo de banana caramelada
Ingredientes: Cobertura 1/2 xícara açúcar 1/4 de xícara água 6 banana-nanica firmes, cortadas ao meio no sentido do comprimento margarina para untar Massa 4 gema de ovo 4 clara em neve 2 xícaras açúcar 1 tablete (100g) margarina 2 xícaras creme de arroz 1/2 xícara maisena 1 colher de sopa fermento em pó 1 xícara leite de soja Modo de Preparo: Unte uma fôrma de 25 ou 30 cm de diâmetro com margarina e derreta o açúcar na própria fôrma, mexendo sempre até caramelizar. Junte a água aos poucos para o caramelo ficar mais fino e ferva por alguns minutos. Arrume as bananas lado a lado, no fundo da fôrma, com a parte cortada em contato com o caramelo, sem deixar espaço livre. Reserve. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata por mais alguns minutos. Junte o açúcar, a margarina e bata por mais 5 minutos. Coloque as farinhas, o fermento e vá alternando com o leite de soja, misturando com uma colher de pau. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno moderado por 20 minutos ou até dourar. Desenforme.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal