Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Cheese cake de morango
Ingredientes: Massa 4 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 pacote de bolacha maria 1 pitada de gengibre em pó Recheio 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de raspas de limão 2 e 1/2 xícaras (chá) de cream cheese 2 xícaras (chá) de morangos para o recheio, mais 2 xícaras (chá) de morangos partidos ao meio para a cobertura Modo de Preparo: Massa: bata no processador a bolacha, a castanha, o açúcar e o gengibre, até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e misture com as pontas do dedos até a farofa ficar úmida. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removível com 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga reservada. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Para o recheio, misture o creme de leite com o suco de limão e reserve. Bata na batedeira o cream cheese, o açúcar e as raspas de limão por 4 minutos, ou até obter um creme. Junte, aos poucos, a mistura de creme de leite e os morangos, sem parar de bater. Por último, junte os ovos, um a um, batendo sempre, por mais 5 minutos. Distribua o recheio sobre a massa. Leve ao forno por 40 minutos, ou até as bordas ficarem firmes. Desligue e deixe o cheesecake amornar dentro do forno. Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas. A seguir, desenforme-o. Cobertura: distribua os morangos sobre o bolo, formando uma cascata.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal