Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Bacalhau à Gomes de Sá
Ingredientes: 1 kg de bacalhau 1/2 de batata 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho 2 cebolas 2 ovos cozidos 12 azeitonas pretas 1 copo de leite sal a gosto pimenta a gosto salsinha picada a gosto Modo de Preparo: Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal. Aferventar e desfiar. Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada. Cobrir com a cebola e alho picadinhos. Espalhar a batata cortada em rodelas finas. Polvilhar com sal, pimenta e salsinha. Regar com o azeite e com o leite. Adicionar as azeitonas sem caroço e levar ao forno médio por 30 minutos. Servir enfeitado com fatias de ovo cozido Elaborada pela Nutricionista Nicole Cihlar Valente Contato: nicolecv@terra.com.br
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal