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Bolo Sentir Bem
Ingredientes · 2 xícaras de chá de açúcar · 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo · 1 xícara de chá de aveia em flocos finos · 3 colheres de sopa sementes de linhaça · 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó · 3/4 xícara de chá de óleo · 1 xícara de chá de leite (desnatado para bolo "colesterol free") · 3 ovos (ou 4 claras para bolo "colesterol free") · 2 ou 3 bananas nanicas maduras (pode ser prata) · Açúcar e canela para polvilhar Em uma vasilha, peneire o açúcar e a farinha de trigo Acrescente a aveia e misture Reserve No liquidificador, coloque os ovos e ligue Acrescente o óleo aos pouco até formar uma maionese Acrescente o leite, as sementes de linhaça e as bananas Bata um pouco mais Depois misture na vasilha com os ingredientes secos até formar massa homogênea Por último acrescente o fermento, misturando sem bater Coloque em tabuleiro médio untado e polvilhado Polvilhe a massa com canela em pó e açúcar Asse em forno médio pré-aquecido Por Dra. Rosana Farah, Nutricionista e Colunista do Sentir Bem Veja mais sobre Nutrição em sua coluna de Nutrição
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