Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Chocotone para quem está em dieta!
Ingredientes: Para a esponja: - 10 g de fermento biológico fresco - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (48 g) Para a massa: - ½ xícara (chá) de suco de laranja (100 ml) - 2 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual - 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (210 g) - 3 colheres (sopa) de leite em pó - 1 pitada de sal - 1 ovo - 2 gemas - 4 colheres (sopa) de margarina light - raspas da casca de uma laranja - 1 colher (chá) de essência de panetone - 1 colher (chá) de glicerina (opcional) - 1 xícara (chá) de uvas passas - 3 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados (25 g cada) Preparo: Faça a esponja: numa tigela misture o fermento, a farinha de trigo e 3 colheres (sopa) de água (45 ml). Deixe fermentar por cerca de 15 minutos ou até espumar. Coloque a esponja, metade do suco de laranja e o resto dos ingredientes da massa (menos as uvas passas e o chocolate) em uma batedeira, ligue-a na velocidade média e bata por cerca de 10 minutos ou até a massa ficar bem elástica e levemente grudenta. Para adquirir essa textura, adicione o restante do suco de laranja aos poucos (talvez você não precise acrescentar todo o suco). Transfira a massa para uma forma de papel própria para panetone de 500 g e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos em um lugar quente e úmido (30°C). Asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 35 minutos ou até sua superfície dourar. Espere esfriar, sirva ou embrulhe para presente. Rendimento: 12 fatias. Tempo de preparo: 25 minutos Dica: a glicerina serve para deixar a massa mais úmida. Ela pode ser encontrada em lojas de confeitaria. Informação nutricional – 1 fatia Valor calórico 181,7 kcal Carboidratos 28,6 g Proteínas 5,8 g Lipídeos 5,7 g Fibras 1,9 g
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal