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Bolo cremoso de fubá e queijo
5 ovos 4 xícaras de chá de leite desnatado 4 xícaras de chá de açúcar 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 1/2 xícara de chá de fubá mimoso 1 colher de sopa de fermento em pó 2 colheres de sopa de margarina 1/2 xícara de chá de queijo ralado 1/2 xícara de chá de coco ralado Modo de fazer 1. Preaqueça o forno. 2. Bata os ovos junto com o leite e o açúcar no liquidificador. 3. Vá adicionando os demais ingredientes e batendo sem parar. Se não couber de uma vez só no copo, bata em duas vezes e junte tudo numa tigela, misturando bem. 4. Despeje numa assadeira untada e asse em forno quente. 5. Espere esfriar um pouco para cortar em quadradinhos e servir. Calorias: 243 Carboidratos:47,8 g Proteínas: 5,4 g Gorduras: 3,9 g Arroz-doce 1 xícara de chá de arroz 1 litro de água 1 pitada de sal 3 pedaços de canela em pau 1/2 litro de leite 2 xícaras de chá de açúcar 3 gemas Canela em pó para polvilhar Modo de fazer 1. Escolha, lave e escorra o arroz. 2. Cozinhe o arroz na água com o sal e a canela em pau, em fogo alto. 3. Quando secar quase toda a água, mas o arroz continuar úmido, junte o leite, o açúcar e leve de volta ao fogo. Cozinhe em fogo brando. 4. Mexa de vez em quando com a colher de pau para não pegar no fundo da panela. 5. Dissolva as gemas em um pouco de água e junte um pouco do arroz que está cozinhando. Misture bem e acrescente ao doce na panela. Essa mistura faz com que a gema não talhe ao entrar em contato com o calor. 6. Retire do fogo e coloque em tigelinhas individuais ou numa tigela grande. 7. Polvilhe com canela em pó a gosto. 8. Sirva morno, frio ou gelado. Calorias: 261 Carboidratos: 56,0 g Proteínas:18,8 g Gorduras: 10,9 g Observação Não use arroz parboilizado.
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