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Terrine de berinjela, tomate seco e sálvia
Ingredientes: 2 berinjelas médias cortadas em fatias finas 2 abobrinhas-italianas cortadas em fatias finas azeite de oliva 400 g de queijo de cabra 2 ovos inteiros batidos 1 colher (chá) de sálvia 1 colher (chá) de tomilho 1 colher (chá) de orégano 12 tomates secos sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta-do-reino, coloque-as em uma assadeira e pincele com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Faça o mesmo com as abobrinhas. Em um recipiente, misture o queijo com os ovos batidos e as ervas. Disponha em um refratário as fatias de berinjela e as de abobrinha, fazendo com que algumas fatias ultrapassem as bordas do refratário, alterando as camadas com os tomates secos e a misture de queijo de cabra. Termine a montagem com uma camada de berinjela e una as pontas das fatias. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 45 minutos. Desenforme, decore a gosto, corte em fatias e sirva.
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