Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Alcachofra ao pesto de nozes
Ingredientes: 1/2 maço de manjericão picado 4 dentes de alho 1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de nozes 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 10 fundos de alcachofras em conserva grandes 10 tomates-cereja cortados ao meio sal a gosto Modo de Preparo: Bata no processador o manjericão e o alho até obter uma pasta. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva e continue a bater. Por último adicione as nozes, o queijo e o sal e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve. Disponha os fundos de alcachofras em um prato grande. Distribua os tomates e regue com o molho pesto. Decore com folhas de manjericão.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal