Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Pamonha Assada
17/06/2014 Rende: 12 porções Tempo: 40’ 3 latas de milho em conserva Bonduelle 200ml de leite de coco 1 xícara (chá) de leite 1 ½ xícara (chá) de açúcar 4 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 1 pitada de sal Escorra o milho. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 1 hora ou até dourar. Dica: Substitua o milho em conserva por milho congelado Bonduelle.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal