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Abadejo com alho porró
Ingredientes: 4 filé de badejo 2 alhos-porrós médios 2 tomates médios maduros 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de orégano desidratado sal a gosto Modo de Preparo: Lave os filés de badejo e seque-os com papel toalha. Reserve. Limpe os alho-porrós e corte-os em rodelas. Se preferir, retire a pele. Corte 4 quadrados de papel-manteiga (de cerca de 30 cm) e pincele a parte central com 2 colheres (sopa) de azeite. Distribua o alho-porró e os tomates e, em cada um deles, coloque 1 filé de badejo. Misture o orégano e o sal com o azeite restante e regue o peixe. Feche o papel, formando um pacote, e faça um picote no meio da parte superior do pacote para a saída de ar. Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Sirva com arroz com nozes ou purê de inhame com uvas passas.
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