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Gnocchi de abóbora com pesto de rúcula e queijo de cabra
04/11/2014 Ingredientes: ● 750g de abóbora ● 2 colheres de sopa de manteiga ● 175g de farinha ● Gema de ovo ● 1 receita de pesto de rúcula e queijo de cabra, manteiga derretida e lascas de queijo parmesão ● Para servir, sal e pimenta preta moída na hora Descasque a abóbora e corte em pedaços. Leve ao forno durante 30 minutos no a 200°C. Utilize o moedor de alimentos KitchenAid, acoplado na Stand Mixer na velocidade 4, para passar a abóbora já cozida. Em seguida coloque em uma panela com manteiga e cozinhe em fogo alto até a abóbora secar. Volte a massa para o bowl da batedeira e adicione a farinha e a gema de ovo. Tempere a gosto e misture utilizando a pá plana na velocidade 2 até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, coloque a massa em uma superfície bem polvilhada com farinha e estenda em formato de salsichas longas, com cerca 1,5 cm de diâmetro. Corte em pedaços de 2 cm e pressione o gnocchi ligeiramente com o garfo para criar o padrão característico. Em uma panela grande com água e sal, espere levantar fervura e adicione o gnocchi. Aguarde o cozimento e em seguida escorra bem. Misture-os com a manteiga derretida e, incorpore o pesto. Sirva com lascas de parmesão. Rendimento: 4 porções Preparação: 45 minutos Cozimento: 10 minutos
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