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Pão de filho
Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de endro desidratado 1 ovo 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 gema 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo: Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1 xícara (chá) de água morna. Junte a manteiga (reserve 1/2 colher de sopa), o açúcar, o sal, a cebolinha, a salsinha, o endro e o ovo. Misture bem e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo bem após cada adição. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 8 minutos, ou até ficar lisa. Retorne a massa para a tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume. Ligue o forno à temperatura média. Divida a massa em 4 partes e, em uma superfície enfarinhada, abra cada parte em um quadrado de 24 cm. Corte o quadrado em 4 tiras de 6 cm e enrole-as como um rocambole. Disponha os pães em uma fôrma de 40 x 25 cm, untada com a manteiga reservada e enfarinhada. Pincele com a gema e polvilhe o queijo. Leve ao forno por 30 minutos, ou até ficarem dourados. Retire, espere esfriar e embale-os.
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