Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Pão de tomate e ervas
Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico 1 caixinha de molho de tomate (520 g) 10 colheres (sopa) de óleo de milho 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de ervas frescas Modo de Preparo: Em uma tigela, dissolva o fermento no molho de tomate aquecido. Acrescente 9 colheres (sopa) de óleo, o sal, o açúcar e, aos poucos, a farinha de trigo. Misture, mas sem sovar. Por último, misture as ervas. Arrume a massa no centro de uma assadeira de aro removível, de 27 cm de diâmetro, untada com o óleo restante. Deixe crescer por 40 minutos. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até o pão dourar.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal