Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Torta de Palmito Pupunha
Ingredientes: Massa: 200g de Margarina Primor Forno e Fogão 1 ovo batido Sal a gosto 100ml de creme de leite 300g de Farinha de Trigo All Day Recheio: 3 colheres (sopa) Margarina Delicia Supreme Canola 100g Cebola picada 1 dente de alho picado 400g de palmito pupunha picado em conserva 1 xícara (chá) de requeijão 3 ovos cozidos e picados Salsinha picada a gosto Cebolinha picada a gosto Sal a gosto Ovo batido para pincelar Modo de Preparo Massa: 1. Coloque na batedeira Margarina Primor Forno e Fogão e bata na velocidade lenta usando o globo 2. Acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos 3. Adicione crme de leite e bata até montar um creme 4. Misture a Farinha de Trigo All Day até formar uma massa homogênea. 5. Resfrie por 1(uma) hora antes de abrir Recheio: 1. Refogue o palmito com a cebola picada e o alho na Margarina Delicia Supreme Canola e em uma tigela o palmito refogado, o requeijão, os ovos picados, a salsinha picada e a cebolinha. Acerte o sal. Reserve. 2. Com 0,350kg de massa cubra o fundo e lateral de uma assadeira para tortas com fundo removível com diâmetro de 20 cm e 4,5 cm de altura. 3. Preencha com o recheio e usando o restante da massa cubra e decore a torta. 4. Pincele ovo batido sobre a massa. 5. Asse em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 45 minutos. Grau de dificuldade: fácil
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal