Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Iogurte caseiro
Ingredientes: 01 copo de iogurte natural, semi desnatado ou desnatado 01 litro de leite integral, semi desnatado ou desnatado 01 vasilha de vidro ou plástico (NÃO pode ser de metal, porque não forma a colônia de lactobacilos) Preparo: Aqueça o leite até ficar em temperatura de “mamadeira de bebê”, ou seja, morno. Acrescente o copo de iogurte, mexa suavemente até diluir completamente. Coloque numa vasilha, cubra com papel alumínio ou pano limpo e deixe dscansando em lugar escuro por 24hs. Após esse tempo, pode ser armazenado em geladeira por até quinze dias. Dica: depois de pronto, pingue gotinhas de baunilha no iogurte, fica muito gostoso!
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal