Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Chá de Gengibre com Abacaxi
Ingredientes 1,5 litros de água 2 pedaços de gengibre (aproximadamente 3 a 4 cm cada) bem picados representa 2 ou 3 colheres de sopa Casca higienizada de 1 abacaxi inteiro Casca higienizada de 1 laranja inteira 1 colher de açúcar (branco ou mascavo) Cravo-da-índia Canela em rama Modo de preparo Em um recipiente com água cozinhe as cascas do abacaxi, da laranja, o gengibre, a canela e o cravo, de 15 a 20 minutos. Depois de ferver os ingredientes, caramelize o açúcar em outro recipiente. Em seguida, acrescente o chá aproveitando para coá-lo. Deixe ferver por mais 3 a 5 minutos, o suficiente para derreter o açúcar. Desligue o fogo, espere baixar a temperatura para uns 50 a 60 graus. Sirva quente. Saiba sobre o GENGIBRE, clicando aqui
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal