Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Arroz Marroquino
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz ½ colher (sopa) de manteiga ½ cebola, picada 200 g de frango, desfiado 4 xícaras (chá) de caldo de galinha 1 colher (chá) de canela em pó 1/3 xícara (chá) de amêndoas, laminadas Modo de preparo: Comece preparando as amêndoas: leve uma panela com água para ferver. assim que ferver, desligue o fogo e acrescente as amêndoas. Deixe por 3 minutos e escorra a água. Coloque as amêndoas na água fria e deixe por 2 minutos. Escorra a água e retire a pele das amêndoas, uma a uma. Ligue o forno em temperatura baixa (160 graus) e deixe aquecer por 10 minutos. Desligue o forno após este período. Coloque as amêndoas numa assadeira e leve ao forno quente, desligado, por 10 minutos. Mexa de vez em quando. Coloque as amêndoas sobre uma tábua e corte em lâminas, com uma faca afiada. Reserve. eve uma panela pequena com caldo de galinha ao fogo alto para esquentar. Acrescente os pedaços de frango, abaixe o fogo, e cozinhe por 10 minutos. Enquanto o frango cozinha, comece a preparar o arroz. Lave muito bem o arroz sob água corrente. Pique a cebola em pedaços bem pequenos. Reserve. Retire o frango do fogo e reserve o caldo. Coloque o frango sobre uma tábua e desfie com a ajuda de um garfo. Leve uma panela média ao fogo baixo para aquecer. Acrescente a manteiga, a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o frango, a canela, o sal e o caldo de galinha. Mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a água tenha evaporado e o arroz fique macio e soltinho.Retire o arroz do fogo e acrescente as amêndoas laminadas. Misture delicadamente. Para aprender como congelar, clique em dicas.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal