Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Sopa de aletria
Ingredientes: 2 ovos 2 litros de água 3 copos de coalhada fresca sal a gosto pimenta a gosto 150 g de macarrão aletria 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média 3 colheres (sopa) de hortelã seca Modo de Preparo: Bater no liquidificador a água, coalhada, os ovos, sal e pimenta. Levar ao fogo. Quando levantar fervura, colocar o macarrão, mexendo sempre para não grudar. Numa frigideira, refogar a cebola ralada na manteiga e junta à sopa. Ferver 2 minutos apenas para tomar gosto. Salpicar com hortelã e servir.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal