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Filé mignon ao molho de mostarda e café
Ingredientes 4 medalhões de filé mignon. 1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos. 5 colheres (sopa) de azeite de oliva. 5 colheres (sopa) de mostarda com mel. 6 colheres (sopa) de café coado Melitta, bem forte. 100 ml de vinho do Porto. 2 colheres (chá) de sal. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino. 2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente. Para decorar: broto de alfafa Modo de Fazer 1. Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve. 2. Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante. Junte a mostarda, o café coado Melitta, o vinho do Porto e a metade do sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve. 3. Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com o molho. Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.
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