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Penne ao Molho Catupiry Light
Ingredientes: 250 gramas de Catupiry Light 1 lata de creme de leite light 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de cebola ralada 1 colher (chá) rasa de alho picado 1 pitada de noz moscada em pó (opcional) 300 gramas de peito de peru cortado em cubos pequenos 1 xícara (chá) de ervilha fresca 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g) OU INTEGRAL Água suficiente para cozinhar o macarrão Sal a gosto Modo de Preparo Ferva a água e despeje o macarrão. Cozinhe até ficar macio. Escorra e reserve. Em outra panela, refogue a cebola, o alho e o peito de peru no azeite. Acrescente o creme de leite e o Catupiry Light, mexa até ficar homogêneo. Adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver. Transfira o macarrão reservado para uma travessa e despeje o molho. Sirva em seguida. MOUSSE DE MORANGO COM CATUPIRY LIGHT RENDIMENTO: CERCA DE 12 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 167,7 Kcal INGREDIENTES: 250grs de CATUPIRY LIGTH 1 lata de leite condensado desnatado 300grs de morangos, limpos 1 envelope de gelatina vermelha, sem sabor (12g) 5 colheres de sopa de água, para hidratar a gelatina (45ml) 3 claras em neve Morangos limpos, para decorar MODO DE PREPARO Bata as claras em neve. Reserve. No liquidificador bata por 3 minutos o CATUPIRY LIGHT , os morangos, a gelatina hidratada e derretida. Despeje a mistura nas claras em neve e incorpore delicadamente. Coloque em uma taça ou em recipientes individuais, decore com morangos. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. DICAS: - Uma caixa de morangos pequena possui aproximadamente 400grs de morangos. - Sirva com calda de morango para sorvete ou prepare uma receita de calda de morango com 1 xícara (chá) de geléia de morango diet e meia xícara (chá) de água, leve ao fogo em uma panela e mexa até derreter, deixe esfriar e coloque sobre a mousse. - Para preparar a gelatina: Hidrate a gelatina na água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo ou leve ao microondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação.
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