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Bolo de frutas para o Natal
Ingredientes 3 ovos com baixo teor de colesterol 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de fermento em pó meia colher (chá) de canela em pó meia xícara (chá) de nozes picadas meia xícara (chá) de uvas passas escuras 1 maçã, sem casca, cortada em cubinhos 10 sticks de "MID SUGAR" Modo de Preparo · Na batedeira, coloque as claras e bata em ponto de neve firme. Acrescente as gemas, uma a uma, até obter uma massa fofa. · Junte a farinha de trigo e o amido de milho, peneirados, intercalando com meia xícara (chá) de leite. Continue batendo até que fique homogêneo. · Acrescente o fermento e a canela e, com o auxílio de um batedor manual, misture delicadamente. · Adicione as nozes, as uvas passas e a maçã, e transfira para uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível, previamente untada com margarina light e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito na superfície, este saia limpo. · Em um recipiente pequeno, misture o leite restante e o "MID SUGAR". · Retire o bolo do forno, espere amornar e perfure a superfície com o auxílio de um garfo. · Regue com o leite adoçado e sirva em seguida. Rendimento: 12 porções. Tempo de preparo: 45 minutos. Dica: Caso queira, polvilhe 2 sticks de "MID SUGAR" sobre a superfície do bolo antes de servir. Valor Calórico por porção: 148,3 cal.
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