Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Nhoque de Espinafre
Rende 4 porções de 300g INGREDIENTES Massa 1 maço de espinafre, só folhas (360 g) 1/3 xicara (chá) de creme vegetal Delícia Canola (65 g) ½ peça de ricota (300 g) 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g) 2 gemas (40 g) 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g) 1 colher (chá) de sal (2 g) Sal, pimenta e noz-moscada a gosto Farinha de trigo polvilhar 2 litros de caldo de galinha Folhas frescas de salsa, sálvia, manjericão a gosto Finalização 4 colheres (sopa) rasas de creme vegetal Delícia Canola (40 g) Queijo parmesão ralado a gosto MODO DE FAZER Em água fervente leve as folhas de espinafre para murchar (coloque e retire rapidamente). Esprema bem e pique. Em uma tigela, coloque e misture o espinafre e a ricota com a farinha de trigo peneirada. Adicione as gemas, o queijo, a noz moscada e misture ate que a massa fique firme mas macia (se necessário acrescente um pouco mais de farinha para dar o ponto). Em superfície lisa e enfarinhada divida a massa e faça rolinhos. Com a faca faça sulcos em toda a extensão e, em seguida, corte na diagonal. A uma panela contendo o caldo de galinha fervente adicionado das ervas, leve uma pequena porção de nhoque para cozinhar até que subam à superfície. Retire-os com uma escumadeira superfície e reserve-os. Cozinhe todos os nhoques. Sirva-os pratos com um pouco do caldo de cozimento, adionado na superfície pelo creme vegetal Delícia Canola e o queijo parmesão ralado. Grau de dificuldade: Médio Tempo de preparo: 1h 30 minutos. Fonte: Bunge Brasil
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal