Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Pudim de suco de uva para adoçar o seu inverno.
Ingredientes para pudim: 1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina sem sabor 4 claras em neve em ponto de suspiro (usar 3 colheres de açúcar para chegar ao ponto de suspiro) 1 lata de creme de leite sem soro 2 xícaras de chá de suco de uva concentrado 1 lata de leite condensado Ingredientes para a calda: 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa rasa de maisena 1 copo de suco de uva concentrado Modo de preparo do pudim: Primeiramente bata as claras até obterem ponto de suspiro Enquanto isso, aqueça duas xícaras de suco dissolvendo bem com a gelatina. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro e depois as claras em neve mexendo bem até que tome coloração. Coloque na geladeira por aproximadamente três horas. Modo de preparo da calda: Misture todos os ingredientes e mexa no fogo até dar ponto de calda Deixe gelar e sirva por cima do pudim
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal