Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Brownie com colágeno cappuccino
08/2014 Rendimento: 10 porções Calorias: 117 kcal por porção Fibra: 3,14g por porção Ingredientes 1 xícara de farinha de aveia; 1 xícara de leite de soja aquecido; 1 ovo; 2 colheres (sopa) de óleo de girassol; 2 colheres (sopa) de cacau em pó; 2 colheres (sopa) de colágeno em pó sabor cappuccino; 2 colheres (sopa) de farinha de chia; 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça; 1 xícara cheia de sucralose; 1 colher de chá de fermento em pó. Preparo Bata no liquidificador a aveia e o leite de soja até ficar cremoso. Acrescente o óleo e o ovo. Bata novamente até obter uma mistura homogênea. Reserve. Em uma vasilha misture o cacau em pó, o colágeno, a chia, a linhaça e a sucralose. Mexa todos os ingredientes e acrescente a mistura que estava no liquidificador. Coloque tudo na batedeira e bata até se tornar uma mistura homogenia. Por último, misture o fermento com um pouquinho de leite de soja até ele “ferver”. Adicione à mistura e mexa com uma colher. Unte uma forma pequena, adicione a mistura e leve ao forno pré-aquecido por volta de 25 min. * Não adianta fazer o teste do palitinho, porque ele vai ficar úmido por dentro.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal