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Cozido de Legumes com Shitake
02/06/2014 Esta receita ajuda na Imunidade (clique aqui) Ingredientes 8 shitakes médios hidratados em fatias 1 abobrinha com casca ralada, de preferência orgânica 1 xícara chá de abóbora em cubos, de preferência orgânica 1 cenoura sem casca em rodelas, de preferência orgânica 1 cebola média picada, de preferência orgânica 2 dentes de alho amassados, de preferência orgânicos 1/2 talo de alho-poró em rodelas finas, de preferência orgânico 1 colher sobremesa de óleo de coco extravirgem Salsa picada a gosto Sal marinho a gosto Modo de Preparo Em uma panela, aquecer o óleo de coco, refogar a cebola e o alho, adicionar o alho-poró, a abobrinha, a cenoura e a abóbora. Cozinhar em fogo baixo até ficar al dente. Adicionar o shitake já hidratado e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Acrescentar sal gosto. Desligar o fogo e acrescentar a salsa. O shitake possui lentinan, uma substância que aumenta a produção das células de defesa do organismo, auxiliando no fortalecimento da imunidade.
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