Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Sopa creme de alho porró
Ingredientes: 2 alhos-porrós 1 cebola média ralada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de queijo cottage 1 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura 1 xícara (chá) de leite desnatado sal a gosto Modo de Preparo: Limpe o alho-porró, lave-o e pique os talos em rodelas finas. Leve ao fogo uma panela com a cebola, o alho, o alho-porró e o azeite de oliva. Refogue até o alho-porró ficar macio e retire do fogo. Reserve um pouco do alho-porró para decorar e transfira o restante do refogado para o liquidificador. Adicione o queijo cottage, o caldo de legumes e o leite e bata até obter um creme uniforme. Despeje o creme numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Acerte o sal. Retire o creme do fogo, distribua em pratos fundos e disponha no centro o alho-porró reservado. Sirva em seguida.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal