Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Salada turbinada
Ingredientes: molho I 4 colheres (sopa) de maionese 1/3 xícara de vinagre 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1/2 dente de alho 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de wasabi (raiz forte) 1 xícara de óleo de canola sal e pimenta-do-reino molho II 1/2 xícara de shoyu 1/2 xícara de saquê 1/2 xícara de açúcar pitada de sal 12 kani kama 2 mangas firmes 4 pepinos japoneses alface crespa cebolinha sementes de gergelim Modo de Preparo: Desfie os kanis e corte os pepinos em tocos de 7cm e depois em palitos bem finos. Descasque as mangas e corte-as em palitos de 7cm. Prepare o molho II colocando os ingredientes em uma panela e levando ao fogo até estar em ponto de caramelo fino. Reserve. Prepare o molho I colocando todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o óleo. Bata por 2 minutos. Ligue novamente e, com o liquidificador ligado, vá colocando o óleo fio a fio. Acerte o sal e pimenta-do-reino. Divida cada cebolinha em 4 no sentido do comprimento, escalde em água fervente por 20 segundos e coloque em água gelada. Isso servirá como barbante para amarras os rolinhos de salada. Pegar um pouco de kani, um pouco de manga e um pouco de pepino. Coloque lado a lado e faça um rolinho como se fosse um feixe de lenha. Amarre com um fio de cebolinha e arrume em uma travessa sobre folhas de alface crespa. Regue com o molho I, depois regue com um fio do molho II. Salpique tudo com o gergelim.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal