Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Sopa creme básica (aspargos ou palmito)
Ingredientes: 300 g de palmito ou aspargos 3 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de cebola picada 1 litro de caldo de galinha 200 ml de creme de leite sal pimenta-do-reino noz-moscada Modo de Preparo: Em uma panela refogue a cebola picada em 1 colher de sopa de manteiga até a cebola estar macia. Pique os palmitos ou aspargos e acrescente ao refogado, refogue por mais 3 minutos e acrescente o caldo levando à fervura em fogo baixo. Em uma panela pequena misture a manteiga e a farinha de trigo, levando ao fogo para cozinhar por 2 minutos. Coloque a mistura na panela da sopa e ferva por mais 5 minutos em fogo baixo. Coloque em um liquidificador e bata até obter uma mistura bem lisa e cremosa, retorne o creme à panela e acrescente o creme de leite e ferva por mais 30 segundos. Tempere com sal pimenta-do-reino branca e noz moscada. Sirva com torradas.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal