Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Ostras afrodisíacas
Ingredientes: Molho 1 colher de sopa de molho inglês 1/2 colher de chá de tabasco 1 colher de sopa de pasta de raiz forte 1/2 xícara de suco de tomate 2 colheres de sopa de suco de limão 1 colher de chá de cebola bem picada 1 colher de sopa de salsão picado sal e pimenta do reino 12 ostras frescas gelo triturado gomos de limão Modo de Preparo: Compre somente ostras frescas e vivas de um fornecedor de confiança. Para abri-las coloque uma a uma sobre um pano limpo, colocando o lado mais arredondado da ostra para baixo, introduza uma faca pequena no meio da concha para separar as metades, torça a faca para fazer pressão na concha e assim que sentir que a pressão aliviou, passe a faca em torno da concha para cortar o músculo da ostra. Retire a parte superior da concha preservando o liquido da ostra na concha inferior. Arrume as ostras na meia concha sobre uma camada de gelo triturado. Prepare o molho batendo bem os ingredientes em um liquidificador, coe em uma peneira fina e coloque em uma molheira, sirva à parte acompanhando as ostras.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal