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Filé de frango grelhado com salada de macarrão integral
Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 50 minutos Ingredientes: SALADA DE MACARRÃO 250 g de macarrão integral parafuso cozido e escorrido 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho espremidos 1 abobrinha média com casca cortada em cubos médios 3 colheres (sopa) de sálvia picada 10 tomates-cereja cortados ao meio meia colher (chá) de sal meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado FILÉ DE FRANGO 1 cubo de caldo de galinha Knorr 2 colheres (sopa) de óleo 600 g de peito de frango cortado em filés médios Para regar: azeite de oliva Modo de preparo: SALADA DE MACARRÃO 1- Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra e reserve até esfriar. 2- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho. 3- Acrescente a abobrinha e a sálvia. Refogue por 3 minutos ou até a abobrinha ficar levemente macia. 4- Misture o macarrão frio com os tomates, o refogado de abobrinha e o sal. Coloque em uma travessa e cubra como queijo. Reserve. FILÉ DE FRANGO 5- Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea. 6- Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve . 7- Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. 8- Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite. Variação: Se preferir substitua o queijo fresco por ricota. Dica: Esta receita de macarrão também pode ser servida quente.
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