Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Penne tricolore com alho porró
Ingredientes: 500g de penne tricolor (ou outra massa seca curta) 1 alho-porró grande (somente a parte branca) em fatias 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de queijo ralado 1 pitada de noz-moscada sal a gosto Modo de Preparo: Em uma panela, coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, em outra panela, refogue o alho-porró na manteiga até murchar. À parte, dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite e junte o refogado. Misture bem e deixe encorpar um pouco. Desligue o fogo e junte o creme de leite, o queijo ralado e a noz-moscada. Acerte sal e misture bem. Escorra o macarrão quando estiver al dente, transfira para uma travessa e tempere com o creme de alho-porró. Sirva a seguir. Se preferir, polvilhe mais queijo ralado.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal