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Medalhão de salmão com aveia
25/03/2014 Ingredientes: 650 g de filé de salmão sem pele 1 xícara (chá) de aveia em flocos (80 g) Sal a gosto Pimenta-do-reino recém-moída Folhas de 2 ramos de endro lavados e picados 1 clara de ovo 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas 1 colher (sopa) de mostarda 2 talos de cebolinha verde lavados e picados Molho 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g) 3 ramos de endro lavados e picados 1 ½ colher (sopa) de mostarda Sal a gosto Pimenta-do-reino recém-moída 1 colher (sopa) de amido de milho (10 g) Modo de Preparo: Medalhão Corte 8 tiras de salmão de 3 cm de largura por 15 cm de comprimento e 0,5 cm de espessura. Reserve. Com uma faca bem afiada, pique em pedaços pequenos o restante do salmão até quase virar uma pasta. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a pasta de salmão em oito partes iguais e molde medalhões de aproximadamente 5 cm de diâmetro por 3 cm de altura. Enrole cada tira de salmão em volta dos medalhões e finalize com um palito de madeira para não soltar. Unte uma assadeira com azeite e disponha os medalhões de salmão. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno, preaquecido a 180ºC, por 10 minutos. Molho Misture bem todos os ingredientes e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 1 minuto para aquecer. Sirva sobre os medalhões. Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 20 minutos Valor calórico de um medalhão: 168,30 kcal
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