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Bolo salgado de soja
Ingredientes 3 xícaras de proteína de soja texturizada (210 g) 750 ml de água morna 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola, 3 cebolinhas verdes e 1 tomate; todos picados 3 ovos batidos ½ copo de leite (125 ml) 1 xícara de farinha de trigo integral(110 g) sal marinho a gosto 1 colher e chá de fermento em pó (10 g) 1 lata de sardinha (125 g) 1 xícara de palmito picado (100 g) 1 lata de ervilha escorrida (200 g) 1 pimentão vermelho óleo farinha de rosca para polvilhar queijo parmesão ralado Como fazer Hidrate a proteína de soja em água morna, deixe descansar por 15 minutos e escorra a água. Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha e o tomate. Bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o sal. Em uma tigela grande misture a proteína hidratada, o refogado, a mistura de ovos batidos, a sardinha esfarelada e o pimentão. Unte uma forma refratária retangular com óleo, polvilhe com farinha de rosca, despeje suavemente a massa e polvilhe com o queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.
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